当前位置:首页 >  商业观察

伊犁河谷又添两款新车

发布时间:2020-04-29

9月10日,广汽传祺两款重磅战略新品—&mdasЁh;“♡都市领秀大5座⊿SUV&rdqυЖuo;传祺GS〒7与“新风潮智联SUV”传祺GS3≈在广】汽传祺伊犁祺≒众4S店上市。

广汽传祺伊犁祺众4S店经♀理王辉说:“广汽传祺GS◎7共5款,价格为14.98万—20.98万元;GS3共9款,价格为7.38万—1¨1.68万元。”

作为广汽〓传祺首款小‰型SUV,GS3低配手动挡以7.38万元的起步价拉低了传祺SUV的入门门槛;在动力上传祺G└S3提供1.5L自然吸气和1.3T涡轮增压两种发动机,最┌●大功率分别为114Ps和137Ps∴,峰值扭۞۞矩▎▏150N·m和202N·♥m。ミ传≡动方面,两卌款发动ш机均匹配爱∮信6速手自一体变速―箱,1.5L车型还∪提供手动变速箱。在同级别中动力性能尤为突出±。‥

同期上市的GS7从前脸看,基本找不出与GS8的区别,GS7几乎沿用GS8的设计,虽然尺寸变小,但看起来依У旧很大气,很多细节都与◆GS8一*致。车内α的设计☑$,GS7在GS8的基础上进行۩..了小幅☼调整。动力方面,щ传祺GS7除了沿袭GS8〓的2.0T╟之外,还新增◥了一款1.〨8T发动机,与之匹配的是6速⿲自动变速箱。

王★辉说:“随着GS3、GS7双子星加入伊犁河谷汽车市场,传祺○SUV产品矩阵日臻完善⊿,也为传祺带来更时尚活力的品牌形◆象。&Кrdquo;(文/摄影 记者★丁辉明)