当前位置:首页 >  商业观察

中秋节即将来临来料加工月饼受欢迎

发布时间:2020-04-12

不少月饼来料加工店受到市民欢迎。

宜宾新⿸闻网8月ㄨ18日讯(◤记者 勾@丽蓉)还有不到一个月的时间,便是一年一↕҉度的ю中秋佳⿰节了,8月⊕18日,记者走Г访Ы发现,相对于购买成品月饼外,不≠少市民选择购买材料让加工店代为加工,因没有防и腐剂、添加剂,¤口味地道,不少月饼来料加工店受到市∽民欢迎。

来↔料加工月╟饼。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

顾客购买鲜肉,加工店按个数收取加工费。ε近日╤★,记者在临┓港金凤凰A区对门找到Ξ了一家提供来料加工◤月饼З的蛋糕店。├进入店内,记█者看家,店│┃员︼︽︾正在忙着烤制月饼。

该店老板王女士告诉记者,每年市民来料加工月饼】,目前ш她们店里可以提供鲜肉、火◎腿、蛋黄以及火腿蛋黄等来料加工Δ月饼⿵的服务,在所有的来料加工◣中,通⊿过购买新鲜猪肉来加工Ш月饼的市民较多。☠一般来♨说,一斤鲜猪肉可以做出12个月饼,я由于采用◈的θ是手ι工剁馅儿,还要ↁ添加辅料︵,她们按照一个≮月饼收取2.5元的手☆续Д费。