10){e.style.height="";}}阿联酋《海湾新..." />
精选推荐
当前位置:首页 >  商业观察

外媒:巴基斯坦盯上与中国的“驴生意”chaoshih.com

发布时间:2020-03-16
functio『n I∩mⅩgReSize(e) { if(▨e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=54θ0; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(○e.height>10) { e.style.heΨight=""; } }

и

  阿联酋《海湾新闻报》2月1日文章,原题:巴基斯坦要向中国出口驴挣外汇  开伯尔-普赫图赫瓦省牲畜局的一位÷高级▎▏■官员表示,巴基斯坦有望靠出口驴每年挣取上千万外汇。

  巴基斯坦有活驴500多万头,是世界上拥有活驴数量第Щ三多★的国家。为⊥▀促进巴基斯坦出口以获得急需的外汇,开伯尔-普赫图赫瓦省牲◆畜局宣布将发展养驴场&ыmdash;—这对巴基斯坦来说是首次。此前,拉合尔开设了首家毛驴医院。

  据报道,在德拉伊斯梅尔⿱汗和曼σ色拉╳至少新建了两个养驴场,☆都是与外国合作的项目。中国企业对巴基斯μ∮坦的毛ⓔ驴养殖表现出强烈的兴趣。据Geo电视台报道,巴─━政府想要与≮≯一▓家中国政府下属的企业签协议。官员说,外国企业准备向巴基斯坦的毛驴商业养殖投资30亿美≌元。“我们慎重考虑后想要签‖|协议,因为开伯尔-普赫图赫瓦省并不缺牲畜。”当地一位官员说道。政府计划前3年向中国出口多达8万头驴。养驴场是开伯尔-普赫图赫瓦省政府启动的项目,也被称为“开伯尔-々普赫图赫瓦省-中国可持续驴开发计划”。它是开伯尔Ы-普赫图赫瓦省规划与发展局提出的众多投资项目之一。

  在中国,驴是一←种高价值的牲畜,特别是驴皮,它们常被用于制╞作中δ药。巴基斯坦公布该项目正是中国急需更多驴的时候。在中国ъ,由驴皮熬制而成的驴胶』售价不菲。◘据报道,2001年中国每▪公斤驴胶售价为130元,今年已飙升╭╮至5400元。为生产驴胶,中国ζぁ每年要屠宰约4╟00万头驴。中国面临驴短♀缺的问题,而巴基斯坦恰好拥有庞大的驴群╫&md∏ash;—大约500万头。据当地政府网站称,开伯尔★-普赫∷图赫∠瓦省政府将“紧盯中国需求,┏提高养殖户收入”。(作者阿什法克&mi≒ddot;艾哈迈德,陈俊安译)